索引号

016045107/2018-09157

主题分类

参事、文史;机关事务

发布机构

住建局

生成日期

2018-10-10

文号

公开时限

长期公开

县住建局召开系统工作推进会全力冲刺全年各项目标考核任务

  109日上午,县住建局召开系统工作推进会,总结前三季度各项工作完成情况、安排部署当前及近期住建系统的各项重点工作和目标考核任务。局领导班子成员、中层以上领导及部分科股室业务人员共计40余人参加了会议。会议由局长胡定安主持。 

  会上,局长胡定安传达了市县两级相关会议精神,尤其对脱贫攻坚、危房改造、污染防治、生态县建设、县城市政基础设施综合改造工程PPP项目建设等工作进行了重点安排和部署;局属各科室、各单位负责人对前三季度各项工作开展情况和年度考核目标任务完成情况作了简要汇报。 

  胡定安对住建系统前三季度各项工作取得的成绩表示肯定,同时对下一阶段的工作提出了三点要求。一是对照标准,把握时间节点,扎实推进各项工作高效落实。各涉考科室、单位及相关业务人员要认真对照年初签订的目标责任书,对照考核指标任务,算好时间账,抓紧时间查漏补缺,利用最后一个季度完成各项工作考核任务。二是抓住核心,突出重点,均衡推进各项工作有效开展。针对各项工作的完成情况,局属各科室、单位要认真梳理,确定好工作重点,把握好工作核心,合理布局,各个击破,实现工作全面均衡推进。三是灵通信息,上下沟通,左右衔接,合力推进各项工作。要畅通信息渠道,进一步加强系统内部各科室单位、县级各部门、市局各科股室、兄弟县区的沟通联系与协调工作,及时更新工作动态,调整工作进度,达到事半功倍的工作效果。(李力乔) 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版