索引号

016045692/2018-09161

主题分类

参事、文史;机关事务

发布机构

水利局

生成日期

2018-10-10

文号

公开时限

长期公开

县水利局“四到位”扎实开展干部纪律作风整顿活动

  一是思想认识到位。局属各单位分别召开了干部作风整顿会。局党组制定印发了《县水利局关于进一步加强机关干部纪律作风建设的通知》,召开了全局干部职工作风建设整顿动员会,签订了《个人工作纪律承诺书》,进一步严格责任追究,改进工作作风,提高工作效率。 

  二是宣传教育到位。组织党员干部学习、观看新修订的《中国共产党纪律处分条例》权威解读视频,认真领会精神实质,深入查摆问题,将学习宣传贯彻新《条例》与做好本职工作紧密结合,进一步强化廉洁意识,清白做人,干净做事。 

  三是执行规定到位。要求局领导班子成员和各单位负责人严格自律、以身作则;要求全局干部职工严格遵守机关各项制度和请销假制度,严肃工作纪律,禁止在工作期间做与工作无关的事情等。明确各自工作职责,增强工作责任心,提高工作积极性。 

  四是督促检查到位。局党组成立干部纪律作风整顿督查领导小组,对局属各单位(股室)干部作风纪律执行情况进行明察暗访,对重视不够、措施不实、推进不力的领导和相关责任人将从严追责;对在各级督查和暗访工作中发现的问题,及时处理相关责任人。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版