索引号

016045537/2018-04936

主题分类

其他

发布机构

平安镇

生成日期

2018-07-12

文号

公开时限

长期公开

平安镇召开集体产权制度改革暨清产核资工作推进会

  为扎实推进农村集体产权制度改革,确保农村集体产权经济清产核资工作顺利开展,7月11日上午,平安镇召开农村集体产权制度改革暨清产核资工作推进会。会议由镇人大主席冯锐主持,县产业脱贫办负责人、镇领导班子、辖区专业合作社负责人、各村产权制度改革领导小组负责人参加了会议。

  会上,县产业脱贫办程开发就农村集体资产清产核资操作知识进行了培训,对经营主体带动贫困户做了详细讲解,并对具体工作提出要求:一要加强组织领导,落实责任;二要强化问题处理,及时化解矛盾;三要加强政策宣传和业务培训。

  镇党委副书记、镇长马良俊强调:全体人员要提高思想认识,明确主体责任,层层落实;要迅速行动起来,广泛发动群众,高效开展工作;要将农村资产现状摸清查实、记录在册,对有需要的进行价值评估,严格遵守相关法规政策,确保清查核实结果真实准确。

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012