索引号

016045043/2018-07223

主题分类

卫生;医药

发布机构

巴山镇

生成日期

2018-09-06

文号

公开时限

长期公开

巴山镇开展家庭医生健康教育进机关活动

  为提升全民健康素养营造良好环境,提高单位职工的健康意识,形成人人关爱生命重视健康的良好的氛围,93日,在巴山镇政府会议室举办家庭医生健康教育进机关活动。   

  巴山镇卫生院特邀县医院内一科主治医师甘宗明,他利用丰富的医学知识和授课经验,结合身边实例,深入浅出,现场互动,给大家上了一场生动、别开生面的健康教育课,让人受益匪浅。巴山镇政府、巴山中心小学、淇水派出所、巴山镇中心卫生院等驻镇单位全体干部职工80余人参加了活动。 

  此次活动共分三部分内容一是突发事故及突发急症的户外自救互救知识;二是常见职业疾病与慢性病的预防及改善;三是环境污染的危害及防护。通过活动的开展,使大家进一步掌握科普急救知识和技能,有效提升了大家在突发情况自救时的参与意识和防范意识。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012