返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县生活垃圾焚烧厂招聘公告

汉中众智人力资源服务有限责任公司受镇巴县广维城市管理运营有限公司委托,现面向社会公开招聘镇巴县生活垃圾焚烧厂工作人员:

一、招聘岗位、人数

类别:操作工8名。

要求:限男性,18-50周岁,有机械维修、电工操作资格证书的年龄可适当放宽。

二、招聘要求

1.身体健康,五官端正,遵纪守法,为人正派,工作踏实,吃苦耐劳,具有良好的职业道德和团队精神,无传染性疾病,无不良社会影响记录;

2.职高以上学历,有机械维修基础、驾驶技术优先聘用。

三、工作地点

镇巴县泾洋街道办二郎滩村县生活垃圾焚烧厂

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:6月6日起至6月15日止

2、报名要求:①须持本人身份证及复印件2份;②本人简历表(样表见附件1)。

3、报名地址:汉中众智人力资源服务有限责任公司(泾洋街道办恒大幼儿园对面二楼)

4、联系电话:15191619611

(二)面试

1.经审核符合条件的,将通过电话方式通知报名人员参加面试,未通过审核的将不再另行通知。

2.面试时间:待定

3.面试地点:汉中众智人力资源服务有限责任公司(泾洋街道办恒大幼儿园对面二楼)

(三)体检

体检合格的人员确定为拟聘用人选,如出现体检不合格或放弃体检聘用资格的,可按名次从高到低依次递补体检人选。

(四)聘用办法及待遇

1、体检合格的确定为拟聘用人员,按规定和程序办理聘用手续,签订劳务派遣合同,实行合同制管理,试用期2个月,工资每月2800元,试用期满经考核合格后,正式聘用上岗,聘用时间为一年。聘用期满后,根据工作表现,经考核合格的续签劳动合同,不合格的予以解聘。

2、正式聘用上岗后每月薪资为:基础工资2800+岗位工资(含社会保险费个人承担部分),实行三班两倒工作制度,并按国家规定为其购买五险。

五、其他规定

聘用期间如有违纪违法的,对其解除聘用合同;聘用人员在聘期内要求解聘的,须提前一个月以书面形式向招聘单位提出;

注:本次招聘不向应聘人员收取任何费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

汉中众智人力资源服务有限责任公司

2024年6月6日

  • 1. 附近:汉中众智人力资源服务有限责任公司招聘工作人员报名简历表.docx